In der Nachkriegszeit pachtete Franz Zesch gemeinsam
mit seiner Frau das Grundstück in Schrattenberg und
eröffnete Fleischhauerei und Gasthaus, welches
damals aus Gaststube, Extrazimmer und kleinem
Festsaal bestand.
Im Jahr 1959 erwarb Franz Zesch
das Gebäude und baute es ein Jahr später
großflächig um. Sein gleichnamiger Sohn
übernahm 1978 das Anwesen und
modernisierte es laufend.
Agnes Pritz, eine langjährige Mitarbeiterin des Hauses,
übernahm im Jahr 2009 den Betrieb und baute den
Catering-Bereich aus. Anfang des Jahres 2018
trat Frau Pritz ihren wohlverdienten Ruhestand an
Auf Grund dessen bat Franz Zesch jun. den lang-
jährigen Küchenchef Gerhard Staudner den
traditionell geführten und beliebten
Gasthof weiterzuführen.
Mittlerweile blickt der Gasthof auf eine über
50-jährige Tradition zurück, damals wie
heute steht eines im Vordergrund -
die Zufriedenheit der Gäste.